Lade Veranstaltungen

« Alle Veranstaltungen

  • Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Bayer: Bilanz-PK

Mittwoch, 27.02.2019

Hier finden Sie am 27. Februar 2019 folgende Informationen:

Ab 7:30 Uhr MEZ (6:30 Uhr UTC):
Pressemitteilung und Geschäftsbericht 2018


Ab ca. 10:00 Uhr MEZ (9:00 Uhr UTC):
Live-Video-Übertragung der Bilanz-Pressekonferenz mit den Reden von Werner Baumann und Wolfgang Nickl sowie der anschließenden Frage-Antwort-Runde

Redetexte und Charts zum Download


Ab ca. 15:00 Uhr MEZ (14:00 Uhr UTC):
Aufzeichnung der Konferenz


Redner

Werner Baumann

Werner Baumann
Vorstands­vorsitzender der Bayer AG

Wolfgang Nickl

Wolfgang NicklFinanzvorstand der Bayer AG

Folgen Sie uns:

Twitter Logo

Die wichtigsten Kernaussagen finden Sie auf  » Twitter

Details

Datum:
Mittwoch, 27.02.2019
Website:
https://www.bayer.de/de/2019-02-27-bilanz-pressekonferenz.aspx

Veranstaltungsort

Baykomm (Bayer-Kommunikationszentrum)
Leverkusen,